Qu'est-ce qu'on mange à midi?

Menus Novembre décembre

Par Fabienne Cascarra, publié le lundi 23 novembre 2015 16:32 - Mis à jour le vendredi 4 décembre 2015 10:33

COLLEGE MARECHAL FOCH – 65240 ARREAU

 

MENU du 23 novembre au 27 novembre 2015

 

DATES

 

 

ENTREE

 

PLAT PRINCIPAL

 

DESSERT

 

Lundi 23 Novembre

 

 

 

Salade coleslaw

 

Escalopes viennoise

Poêlée de légumes

 

 

Fromage

Compote

 

 

Mardi 24 Novembre

 

Potage cultivateur

 

 

Steak haché

Coquillettes

 

Yaourt nature sucré

Fruits

 

Mercredi 25 Novembre

 

 

 

Crudités variées

 

Brandade de poisson

Salade

 

Camembert

Glaces à l’eau

 

 

 

Jeudi 26 Novembre

 

 

Salade fraîcheur jambon/ fromage

 

Colombo de porc

Riz blanc

 

 

Saint-Paulin

Fruits

 

Vendredi 27 Novembre

 

Jambon blanc

 

Poisson Meunière

Gratin de courgettes

 

 

Yaourt bio nature

La gestionnaire

Mme Cascarra

 

L’infirmière

Mme Zair

La principale

Mme Lang-Salvador

 

Codes couleurs : produits céréaliers et féculentsfruits et légumes produits laitiersviandes, poissons, œufsmatières grasses produits sucrés

Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages.                                                               Dessert = Dessert du jour + fruit

 

 

 

COLLEGE MARECHAL FOCH – 65240 ARREAU

 

MENU du  30 novembre au 4 décembre 2015

 

DATES

 

 

ENTREE

 

PLAT PRINCIPAL

 

DESSERT

 

Lundi 30 novembre

 

 

 

Taboulé oriental

 

 

Brochette de volaille

Carottes Vichy

 

Yaourt nature

Bananes

 

Mardi 1er décembre

 

Salade

 

 

Boulettes de boeuf

Poêlée de légumes

 

 

Petit moulé

Fruits

 

 

Mercredi 2 décembre

 

 

 

Salade composée

 

 

Cuisse de poulet

Pâtes

 

Yaourt nature

Fruits

 

 

Jeudi 3 décembre

 

 

Potage Dubarry

 

Cassoulet maison

Saucisse

 

 

Camembert

Fruits

 

Vendredi 4 décembre

 

Pomelos

 

Moules marinères

Frites

 

 

 

Yaourt aromatisé

Fruits

La gestionnaire

Mme Cascarra

 

L’infirmière

Mme Zair

La principale

Mme Lang-Salvador

 

Codes couleurs : produits céréaliers et féculentsfruits et légumes produits laitiersviandes, poissons, œufsmatières grasses produits sucrés

Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages.                                                               Dessert = Dessert du jour + fruit

 

COLLEGE MARECHAL FOCH – 65240 ARREAU

 

MENU du 7 décembre au 11 décembre 2015

 

DATES

 

 

ENTREE

 

PLAT PRINCIPAL

 

DESSERT

 

Lundi 7 décembre

 

 

Pizza végétarienne

 

 

Spaghetti bolognaise

Salade

 

Fromage

Fruits

Compote

 

Mardi 8 décembre

 

 

Salade à la grecque feta / olives

 

Tajine de volaille

Semoule

 

Yaourt nature

Compote aux pommes

 

Mercredi 9 décembre

 

 

Crudités variées

 

 

Croque-Monsieur

Salade

 

Fromage

Fruits

 

Jeudi 10 décembre

 

 

Salade d’endives aux noix

 

 

Côtes de porc

Poêlée de légumes

 

 

Kiri

Tarte aux fruits

 

Vendredi 11 décembre

 

Salami/Salade

 

Hoki Meunière

Riz blanc

 

 

Brie

 

La gestionnaire

Mme Cascarra

 

L’infirmière

Mme Zair

La principale

Mme Lang-Salvador

 

Codes couleurs : produits céréaliers et féculents – fruits et légumes – produits laitiers – viandes, poissons, œufs – matières grasses – produits sucrés

Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages.                                                              Dessert = Dessert du jour + fruit