Menus Novembre décembre
COLLEGE MARECHAL FOCH – 65240 ARREAU
MENU du 23 novembre au 27 novembre 2015
DATES
|
ENTREE |
PLAT PRINCIPAL |
DESSERT |
Lundi 23 Novembre
|
Salade coleslaw |
Escalopes viennoise Poêlée de légumes
|
Fromage Compote
|
Mardi 24 Novembre |
Potage cultivateur
|
Steak haché Coquillettes |
Yaourt nature sucré Fruits |
Mercredi 25 Novembre
|
Crudités variées |
Brandade de poisson Salade |
Camembert Glaces à l’eau
|
Jeudi 26 Novembre
|
Salade fraîcheur jambon/ fromage |
Colombo de porc Riz blanc
|
Saint-Paulin Fruits |
Vendredi 27 Novembre |
Jambon blanc |
Poisson Meunière Gratin de courgettes
|
Yaourt bio nature |
La gestionnaire Mme Cascarra
|
L’infirmière Mme Zair |
La principale Mme Lang-Salvador |
|
Codes couleurs : produits céréaliers et féculents – fruits et légumes – produits laitiers – viandes, poissons, œufs – matières grasses – produits sucrés Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. Dessert = Dessert du jour + fruit |
COLLEGE MARECHAL FOCH – 65240 ARREAU
MENU du 30 novembre au 4 décembre 2015
DATES
|
ENTREE |
PLAT PRINCIPAL |
DESSERT |
Lundi 30 novembre
|
Taboulé oriental
|
Brochette de volaille Carottes Vichy |
Yaourt nature Bananes |
Mardi 1er décembre |
Salade
|
Boulettes de boeuf Poêlée de légumes
|
Petit moulé Fruits
|
Mercredi 2 décembre
|
Salade composée
|
Cuisse de poulet Pâtes |
Yaourt nature Fruits
|
Jeudi 3 décembre
|
Potage Dubarry |
Cassoulet maison Saucisse
|
Camembert Fruits |
Vendredi 4 décembre |
Pomelos |
Moules marinères Frites
|
Yaourt aromatisé Fruits |
La gestionnaire Mme Cascarra
|
L’infirmière Mme Zair |
La principale Mme Lang-Salvador |
|
Codes couleurs : produits céréaliers et féculents – fruits et légumes – produits laitiers – viandes, poissons, œufs – matières grasses – produits sucrés Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. Dessert = Dessert du jour + fruit |
COLLEGE MARECHAL FOCH – 65240 ARREAU
MENU du 7 décembre au 11 décembre 2015
DATES
|
ENTREE |
PLAT PRINCIPAL |
DESSERT |
Lundi 7 décembre
|
Pizza végétarienne
|
Spaghetti bolognaise Salade |
Fromage Fruits Compote |
Mardi 8 décembre
|
Salade à la grecque feta / olives |
Tajine de volaille Semoule |
Yaourt nature Compote aux pommes |
Mercredi 9 décembre
|
Crudités variées
|
Croque-Monsieur Salade |
Fromage Fruits |
Jeudi 10 décembre
|
Salade d’endives aux noix
|
Côtes de porc Poêlée de légumes
|
Kiri Tarte aux fruits |
Vendredi 11 décembre |
Salami/Salade |
Hoki Meunière Riz blanc
|
Brie
|
La gestionnaire Mme Cascarra
|
L’infirmière Mme Zair |
La principale Mme Lang-Salvador |
|
Codes couleurs : produits céréaliers et féculents – fruits et légumes – produits laitiers – viandes, poissons, œufs – matières grasses – produits sucrés Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages. Dessert = Dessert du jour + fruit |